优博

首页 > 社会热点

爷爷进城看孙女背一袋子布娃娃 对孩子的爱从未打过折

2020-07-27 15:08:21      优博官网


  优博官网小编今日获悉,一麻袋的娃娃铺满了客厅,这是山东东营一位网友爆料自己的公公坐车七小时,背着一袋子毛绒娃娃到城里看孙女,每次自己赶集就想买一些新的娃娃送给孙女,没想到等来的时候已经慢慢的一麻袋,这样的细节深深打动了网友,被爷爷不打折的爱感动。

  近日,山东东营,网友发视频讲述,自己的公公坐车七小时,背着一袋子的毛绒娃娃到城里看孙女。她表示,身为教师的公公在学校很严肃,但无论出差还是赶集,只要一看到毛绒娃娃,就会买给孙女。不少网友感叹:爷爷好有心,羡慕小朋友~

  网友评论

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#ahlyty.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息