优博

首页 > 优博ubpop

郭碧婷被曝怀孕后首晒近照 素颜出镜眼袋浮肿显疲惫

2020-06-28 09:40:11      优博官网整理


  郭碧婷被曝怀孕后首晒近照上热搜了,优博官网小编从社交平台获悉,郭碧婷被曝怀孕后在微博首晒近照,她披着黑长直,怀中抱着爱犬,对着镜头甜笑,皮肤白皙素颜出镜,但也能看出眼袋浮肿略显疲惫,注意好休息,期待官宣好孕降临。 据悉,6月26日,郭碧婷在社交平台上晒出两张素颜照,这也是她在孕肚疑似曝光后首次晒照。照片中郭碧婷皮肤白皙紧致,气色很好。

  郭碧婷被曝怀孕后首晒近照,郭碧婷长发飘飘,皮肤在光线下几乎白到发光。虽然她已经36岁,但脸上还是胶原蛋白满满,明亮的大眼睛周围也没有细纹。但郭碧婷脸部水肿,眼袋垂着,显得有些疲惫。

郭碧婷被曝怀孕后首晒近照 郭碧婷近况怀孕几个月了

  照片中郭碧婷一身朴素的格子长裙搭配格子外套,虽然裙子宽松,但依然挡不住大大的肚子,有网友猜测郭碧婷至少怀孕6个月了。郭碧婷应该可能也是被怀孕折腾得不轻,浮肿严重,眼神疲惫,女明星出门都这么不修边幅,很有可能是累得都没心思打扮了。


  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#ahlyty.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息